目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

QF麻的噗浪上線囉!

請有噗浪帳號的朋友, 加入好友or粉絲吧~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<9/10更新!> 9/9收到貨了~效率超快的!所以今天已經全部打包完畢也已經全部寄出囉!

<8/26更新!> 我們成團囉!(灑花轉圈圈), 本團831收團!謝謝~^^  

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

<<9/1更新>> 呼~終於拿到班機資料了!這團9/6貨到台灣, 請容許給我兩天包貨時間, 最慢9/9星期四可以讓大家通通都收到喔!

<<8/28更新>> 不好意思大家久等了, 第十團送單的時候, 原廠正在等Bliss新貨入倉, 所以延遲了一週發貨, 目前貨已經上飛機嘍~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 IMG_1369.JPG 

Originals 原創系列是Bravado的最入門款!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 IMG_1348.JPG
好久沒有po文, 真的是最近好忙好忙呀!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()