目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1020670.jpg

終於從2年多的畜牧業,正式結業了。

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

<12/15更新> 已經全部寄出囉! 

<11/24更新> 已經成團囉!12/5收團!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

<12/14更新> 12/14已經寄出! 有缺尺碼的也已經通知團員喔! 謝謝~

<11/29更新> 已經成團!12/5收團!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

<12/21更新> 今日到貨,全部打包寄出了!

<12/19更新> 因為長假前國外貨很多,這團有被DELAY到,目前貨已經在路上,預計耶誕節前後可以到貨!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Breast_Pads_Package_Image.jpg 

Bravado可洗式溢乳墊,採用創新、吸收力超強的毛圈織物,可長時間保持溢乳墊的乾燥與舒適!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

Skiphop 兒童防滑餐具組, 現貨有兩組! (已經都售出囉~)

粉紅x1 全新~----含運費

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

<Hipseat不再開團, 原廠現貨供應中>

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()