目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[4/1更新]   貨已經都到了~ 今天全部寄出!  

花了很久的時間,終於把ERGObaby的功課做好了。(揮汗)

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

[4/1更新] 貨已全部打包完畢,今天全部寄出! 

<3/1更新> 成團囉! 3/8收團~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

<3/29更新> 貨品今日都以打包, 3/29全部都會寄出喔! 3/31還沒收到的請來信告知, 謝謝!

<3/22更新> 貨品將於3/29抵台灣,最慢3/31都會寄出,如果15團媽咪4/1前沒有收到請來信喔! 謝謝

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

[4/1更新] 3/25已經全部都寄出了! 

<2/23更新> 成團嘍! 3/5收團,3/10前匯款,月底前到貨!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()