目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<6/22更新> 今日已經全部寄出!

<6/12更新> 6/7美國已經寄出, 預計月中可以到貨寄出~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

<5/26更新> 中午貨到, 下午全部寄出了!請5/31之前沒有收到的要跟我聯絡喔!謝謝

<5/18更新> 貨上飛機嘍! 預計下周末左右可以到貨寄給大家喔~  

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

開始前 :
請先準備布尺

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

我又來揪團了。

camelbak.jpg

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

<5/11更新> 5/11全部寄出囉!

<5/5更新> 5/13周五之前應該可以寄出~ 確定貨到海關會再通知。

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

<5/10更新> 5/9已經全部寄出囉!~ 

<4/20更新> 成團嘍!4/27收團, 4/29匯款截止。預計到貨時間5/10之前~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

mainPic_home.jpg  

 

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()