目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Skiphop包包       

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

<6/11更新>  正在詢問追加數量中, 暫時停止接受追加訂購喔!
尚有數量可以訂購的: #D 0-2*2, 2-4*1, 4Y*1;  #F 4Y*1; #K 2-4*1, 4Y*1

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

<6/15更新> 全部寄出!

<6/12更新> 預計6/17前會到貨, 最慢不會超過6/20讓大家收到喔!

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

英國Grobag baby sleeping bag 嬰幼兒防踢保暖睡袋

幾年前,英國根本沒有人使用嬰兒睡袋。在幼兒死亡研究基金(FSID)的幫助下,grobag嬰兒睡袋在市場上正式推出。

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()