目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

$R602Q0T.jpg          ERGObabyPoster03.jpg  
誠如12月中的時候,QF
麻在這篇文章中提過的,ERGObaby嬰兒背巾的假貨真的非常非常多,管道來源有對岸的掏寶網、日本樂天等等族繁不及備載。請各位媽咪在選購的時候,務必要認清賣家的貨源!

, , , , ,

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

Bravado 26團  

 每月的內衣團又來了~ ^^  

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 img1.jpg  

一直遲遲無法把作業交出來的原因就是,bECO蝴蝶款二代要交代的功能細節很多,很怕一個不留心東漏西漏的,很難說明完全~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

過年前的兩團趕得有點嚇到了,所以這次拖比較久啦~~ 終於,第17團開跑囉!!~ 

      image_479.jpg    

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()