目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 QFma接到電話中詢問度最高的問題就是:  這麼多款到底哪一款背巾最好背?    

FB_0520 FB_0522  

, , , , , , , , ,

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

媽咪是否常常在BECO背巾雙子星蝴蝶二代兩款背巾中徘徊? 

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

絲雅系列的樣式就是簡單素雅。

1  

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

『資訊分享』 媽咪們是否會擔心寶寶在背巾上的姿勢是否舒適正確呢?
POSITION 3   

寶寶在背巾上應該呈現一個 " M字型" 的坐姿! 這是為了讓寶寶臀部可以坐在正確的位置,分散臀部關節的壓迫,也藉由大腿分散膝關節的重量,因此讓寶寶在背巾上呈現一個M字型的坐姿就是最舒適的位置~!♥

左圖: 膝蓋沒有得到大腿的支撐,會對髖骨關節產生下拉力量,可能會造成臀部發育不良/不健全。
右圖: 膝蓋得到大腿的有效支撐,因為腿部呈現張開的狀態,因此對髖骨關節產的下拉力量有限,因此較不易對臀部的發育有影響。

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

37052_490955724311538_2081884146_n  

Bravado孕哺內衣款式很多,到底什麼時間. 場合適合穿甚麼款式呢? 

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()