目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 20151215 b     

2009Bravado被介紹到台灣後,短短的時間內,Bravado的哺乳內衣 迅速地在懷孕/哺乳媽媽們中口耳相傳。

, , , , , , ,

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

IMG_6392  

Bravado哺乳內衣一直以來深受所有媽咪的喜愛,Bravado的舒適性讓媽咪跟寶寶間更加的親密與安心。於是Bravado也想讓媽咪們感受到哺乳內衣的多樣性,因此新款『Bravado yoga 瑜珈款』的出現,讓媽咪也可以感受到不一樣的哺乳內衣喔~有絲雅的舒適性更兼具美觀的視覺設計。接下來我們就來看看新款『Bravado yoga 瑜珈款』有什麼特別的特色吧!

, , ,

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()