37052_490955724311538_2081884146_n  

Bravado孕哺內衣款式很多,到底什麼時間. 場合適合穿甚麼款式呢? 
這邊把原廠提供的資訊翻譯給大家參考唷! 

基本上小編還是最推薦絲雅,絲雅適合孕期.哺乳期穿著,
甚至不哺乳後,也可以利用原廠提供的B字扣把它改成一般內衣繼續穿! 

請參考網頁內的影音鑑賞, 內有提供如何使用B字扣自己改內衣~

 若您在懷孕中,就會建議絲雅的款式。因為CP值最高,大部分的人也可以一件撐到底~ 
倘若已經是產後要回工作崗位了,再考慮別的適穿款式喔! 

 

QFma提供您專業的 Bravado 尺寸建議,請備好您的下胸圍和PP圍(公分)
email到客服信箱service@ibq.com.tw,或者來電客服詢問喔! ^^

 

全系列全尺寸Bravado 這裡買:  https://www.qfma.com.tw/brand/bravado

 

 

 

適合穿著時間

 

適合穿著場合

創作者介紹

QFma's Wonderland

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()