MIX1    

●嚴冬首選,外出必備

既然有防雨罩,怎麼能少了保暖這項商品呢?

詢問度超高的保暖罩終於熱騰騰出爐啦!

QFma的核心理念還是要再宣示一下「要給,就要給最好的」,從布料的挑選到整體的設計,來來回回地一再修正跟進步,就是為了給大家更好又實惠的好商品。對於背巾族來說,保暖罩絕對是您寒冬中少不了的必備配件!有一條好用又保暖的背巾專用保暖罩,真的很重要。

在寒冷的氣候中,三歲以下的嬰幼兒因體溫調節中樞還不發達,四肢易受到外在環境溫度改變而有所變化,且在使用背巾時,又無法穿太多衣服操作,背起來不僅媽媽不舒服,寶寶也不舒服,媽媽可以另外穿外套,那寶寶的四肢外露,又要怎麼保暖呢?這時候只需要加上保暖罩就可以啦。

 

●搖粒絨材質 禦寒保暖

搖粒絨  

 

QFma再推出了IBQ多功能保暖罩,跟Infantino(簡稱INF)的保暖罩最大的差別就是材質。INF整體為棉質,保暖度相對有限,然而我們採用的是搖粒絨,搖粒絨是近年來國內冬天禦寒的首選產品/材質,主要材質是聚酯纖維,是一種柔軟、表面帶有絨毛的合成纖維布料,有部份羊毛的優點,為非常好的羊毛替代品,但重量又比羊毛輕得多。質地非常柔軟、輕,保暖能力強而讓人感覺舒適。而且容易清洗,可用洗衣機洗,但不可烘乾或熨燙。

 

2015-11-20_111638    

 

●保暖罩目前有兩色,素色款/條紋款

照片依每台電腦多少會有色差,正確顏色皆以實品為主喔,以下開箱照片僅供參考

兩色  

兩色2  

 

●怎麼使用呢?適用於我們賣場所有款式的背巾喔!(BECO、ERGO、BOBA)

扣法1  

很簡單!只需要環繞住背巾的雙肩帶,並扣上就好囉!(黑色扣子扣黑色唷!)

扣法2  

扣法3  

扣法4  

這樣就完成啦。保暖罩側邊都有拉繩,可以自行依寶寶的體型大小,收緊或放鬆。風大時,可以將拉繩收緊,更貼合側邊,防止寒風從側邊灌入。

兩側收緊2  

兩側收緊  

兩側收緊3  

除了兩側有拉繩外,保暖罩的底部,兩側也有各四顆扣子唷!這個也是保暖一小撇步,可以依個人喜好做調整,對扣起來保暖度可更加分~

下擺扣子1  

下擺扣子2  

下擺前  

下擺後  

下擺  

(右下的小圖是扣起來密合的示意)

保暖罩口袋  

保暖罩除了幫寶寶保暖外,保暖罩正面的口袋也有經過加大加深設計,讓媽咪除了暖手,亦可放置簡易物品,如鑰匙、悠遊卡、零錢包。(小提醒:由於口袋為開放式設計,放置私人貴重物品時還是要留意唷!)

口袋加深  

 

●延長使用壽命,選用不用會氧化的材料。

 

為了讓商品使用壽命更長,保暖罩的每顆扣子都使用塑膠扣,鬆緊帶的出線位置也特別做了費工較昂貴的布雞眼處理而非鐵環,因此消費者們可以更安心地使用,不用怕因為碰水或是多次清洗後導致生鏽氧化哦!

布機眼  

塑膠扣  

 

●IBQ保暖罩 V.S. INF保暖罩

INF_IBQ  

 

Infantino 保暖罩 長度(不含帽):53cm±0.5cm

IBQ多功能保暖罩長度(不含帽):64cm±0.5cm (加大設計)

INF保暖罩通常適用到寶寶一歲左右。

INF2  

 

IBQ的保暖罩設計理念,同樣跟防雨罩一樣,SIZE加大,讓大寶寶也可以使用唷!腳長的寶寶一樣可以完整的包覆保暖,實測小小編的寶寶2歲3個月,身高93公分,體重13公斤,同樣沒有問題呀!

加大設計示意  

 

●跟IBQ防雨罩做結合,濕冷寒冬也不怕!

結合示意圖  

之前防雨罩先推出時,眼尖的媽咪應該有發現,防雨罩內側中間有多了一顆用不到的扣子!噹噹~~這就是為了要跟保暖罩做結合的設計。

保暖罩雖然再保暖,遇到下雨天還是沒轍阿。但再加上防雨罩結合後,整個寒冬真的就不用擔心啦,不僅防風又防雨,保暖更加倍。

怎麼結合呢?真的超級簡單!為了讓媽咪不會扣錯,一眼就能區分出來,我們將保暖罩的扣子區分成黑色跟白色,我們只需要將白色的扣子對準,扣上就可以啦!然後再將保暖罩塞入防雨罩內就完成了。

雨+暖  

雨+暖結合-horz  

一樣將結合的保暖罩跟防雨罩扣環繞背巾肩帶處,黑色扣黑色,大功告成。

黑扣黑  

雨暖2  

MIX2  

MIX3  

六大保證  

●總結IBQ多功能保暖罩六大優勢/保證

①材質領有Oeko-Tex 100紡織品信心認證標誌

OEKO- TEX  

 

不含致敏或致癌的物質

不含殺蟲劑及氯化的 phenoles

在人工模擬排汗的情況下,被測試重金屬的排放,不含甲醛,或其含量遠低於法例要求的限制

含有對皮膚合適的酸鹼度 (pH)

不含氯化的有機物質

不含仍活躍的生物製品 (biologically active finishes)

 

由於嬰兒皮膚非常的嬌嫩、敏感,因此,Oeko-Tex Standard 100中所有的測試專案對嬰兒產品都有最嚴格的規定。舉例而言,Oeko-Tex Standard 100對嬰兒產品中甲醛的含量規定從20ppm降低至16ppm,這個限量規定幾乎等於無法測出的限量規定。這就保證了所有在紡織品生產後整理過程中用到的甲醛已經全部清除。再者,pH值的規定是呈弱酸環境,保證對皮膚友好;對產品的唾液牢度的測試,保證了紡織品上的染料或塗料在嬰兒咬、嚼的狀態下也不會從織物中滲出。

 

②通過經濟部CNS15290紡織品安全規範

CNS15290  

經濟部於99年11月18日新修訂之CNS 15290「紡織品安全規範(一般要求)」國家標準,分別規範嬰幼兒用、與皮膚直接接觸、與皮膚非直接接觸及室內裝飾用等4類紡織品之安全性要求,為與國際接軌及使國家標準符合國際環保要求,CNS 15290國家標準規定下列安全規範,以保護消費者健康:

 

1.游離甲醛:與皮膚直接接觸者為75 ppm以下、與皮膚非直接接觸及室內裝飾用等則為300 ppm以下。

2.禁用之偶氮染料(azo colorants):含量不得超過30 mg/kg。

3.鎘(cadmium):紡織品及衣服不得使用含鎘配件。

4.鉛(lead):12歲以下兒童用紡織品表面塗料之含鉛量,不得超過其非揮發物總含量之90 mg/kg。

5.物理性安全要求:兒童衣物之物理性安全要求應符合CNS 15291〔兒童衣物安全規範-兒童衣物之繩帶及拉帶〕之規定。即12歲以下兒童服裝之繩帶及拉帶,包括紡織或非紡織材質繩帶、鏈條、緞帶或織帶其安全有總體要求。

6.有機錫:規定三丁基錫(TBT)及三苯基錫(TPT)之限量要求,嬰幼兒用紡織品類之限量為0.5 mg/kg,與皮膚直接接觸、與皮膚非直接接觸及室內裝飾用等紡織品類之限量為1.0 mg/kg。

 

③通過ISO 12945-2三級 布料抗起毛球測試

利用起毛起球測試儀(ICI PILLING BOX)用快速檢測模擬正常穿著條件下一定時間內織物起毛起球的情況,我們使用的布料,經測試達三級抗起毛球。

 

④加大設計(至少可用到2歲)

S__16965679    

⑤全程台灣製造 MIT

MIT  

⑥人工裁剪親自車縫

 

裁縫師傅採用特殊且耗時的收編方式,不會直接看到布邊,手工更精細。

111  

拷克  

 

●保暖罩包裝介紹

包裝  

 

環保意識抬頭,北極熊都哭泣了,地球只有一個呀!要愛地球!

QFma團隊同樣不希望浪費物料,因此也希望包裝不僅只是包裝,也要能讓顧客們重覆再利用,而不是收到後就丟掉了造成浪費或是垃圾。

包裝特意設計成不織布材質的防塵袋,不僅只是收納保暖罩,媽咪們也可以自行運用在生活上唷。容量挺夠裝的,小小編實際拿身邊的東西攜帶,真得好好用!寶寶每天要帶的東西很多,可以收納一部分的東西入袋絕對沒問題呀!

材質也很硬挺,裝起來好可愛。這麼環保又可愛的防塵袋,丟掉真的就太浪費啦。要好好保存起來重覆使用喔,真的好好用!

 

收納袋用途  

MIX4  

MIX5  

包裝6  

 

★洗滌方式說明:

建議溫柔手洗
請使用冷水(40度C以下水溫)、溫和洗劑(如寶寶專用),請勿使用漂白水等侵蝕性強的清潔品,建議手洗。
可以輕扭
掛吊晾乾
請勿乾洗、不可烘乾、不可熨燙

 

正統台灣製造生產背巾保暖罩 這裡買https://www.qfma.com.tw/brand/ibq/ibq-carrier-accesory

====================================================================

有任何問題可以EMAIL給客服:  service@ibq.com.tw
也可以加入 Facebook粉絲團 or 來電02-29327580洽詢唷!

QFma's Wonderland QF麻嚴選

 

未命名  

 

 

, , , , ,
創作者介紹

QFma's Wonderland

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()