0630  

這幾天關於八仙的新聞報導,相信為人父母的我們都相當不捨與不忍!!
能做的也只能盡自己的一份心力,希望能夠拋磚引玉,
未來的復健對於傷者來說更是漫長的一段路...
希望能夠過陽光基金會專業的幫助,讓傷者可以得到更好的照顧。

 

這些NG商品都是新品外盒受損,商品本身還是很好的~也沒有使用過! 

本次特賣會將會 捐出收入五成 給陽光基金會 --燒傷生心理重建服務基金,為社會盡一份心力~ 希望大家能共襄盛舉!!~

 

戶名:財團法人陽光社會福利基金會
郵政劃撥
  劃撥帳號:05583335   

 

20150708更新: 本次特賣沒有全部賣出,總收入NTD102901, 袋鼠軍團化整為零湊整數以聊表心意!希望可以拋磚引玉~ 

IMG_8057  

 

 

特賣拍賣規則如下: *我們會在收到留言後12小時內發送匯款訊息到您的信箱,發信後24小時內未收到款項或回覆則取消,遞補給下一順位留言者
  

1.請按這邊>>  ERGONG商品訂購單   

2.瑕疵商品恕不接受任何退換貨,隨貨附發票。(背巾商品一年保固)

3.每人限購一組商品。
4.背巾商品免運 。
5.收到訂購單後一日內會發送匯款通知。

5.請於收到匯款通知後24hour內匯款,逾期取消訂單,按填單順序遞補。
6.若要加購其他商品,請收到匯款信後與客服連繫唷~

以上規則請有興趣購買的爸比媽咪務必遵守囉!謝謝~ ^^

 

 

Ergobaby

背巾1(款式:360款,花色:灰藍圓點,狀況:盒損),NTD.5083

 花色:灰藍圓點        數量:5 (售完)

360  

 

 

背巾2(款式:原創款,花色:粉灰幾何,狀況:盒損),NTD.3808

花色:粉灰幾何          數量:5 

粉灰幾何  

  

 

背巾3(款式:功能款透氣炭黑色,盒損),NTD.4488

花色:炭黑色        數量:10

2-透氣碳灰色  

 

 背巾4(款式:運動款,花色:黑色,狀況:盒損), NTD.3808

 花色:運動黑        數量:5 

    

385  

 

 

背巾5(款式:便攜款,花色:橄欖綠,狀況:盒損), NTD.3808

花色:橄欖綠        數量:5 

 

ergo-green-de   

 

 

====================================================================

 

有任何問題可以EMAIL給客服:  service@ibq.com.tw
也可以加入 Facebook粉絲團 or 來電02-29327580洽詢唷!

 

QFma's Wonderland QF麻嚴選

 

未命名  

 

 

 

 

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()