<<6/30更新>> 下午收到包裹,已經全數打包寄出了!請團員這幾天留意掛號唷~謝謝各位!^^

 

<<6/15更新>> 已成團,今天會發匯款通知,預計620收團並完成匯款!(六月底七月初會到貨)


我們第八團來嘍!!

breakoutbras_2102_15966726.jpg 

規則相同,一樣兩件免運,回購客戶也免運! ^^

PS. 最近腸病毒頻傳,所以QF麻也幫大家找來了 “台大病毒崩”加購,市價350元,加購價250元喔!(回購客戶同享加購價!)

 

台大病毒崩的新聞影片:
http://www.youtube.com/watch?v=YfkFc7NCQEQ



登記處在這:  按我登記


也可以EMAIL: ibqcompany@gmail.com

留下: 1. 花名

2. 尺吋件數顏色

3. 聯絡EMAIL

 

謝謝~

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消