IMG_1281.JPG 

期待又期待,我的Bliss終於熱騰騰來到我手上了!
收到的當下,我有小小嚇了一跳,因為本以為會像絲雅那樣小小一盒,沒想到卻和魅惑一樣大盒! 可是他明明就是無鋼圈的啊?!

Bliss的質感真的很優,整件都是柔滑的絲綢感,非常非常滑溜舒服,
也是一樣的無痕設計,罩杯和下圍整個順著往下,一體成型的設計完完全全地無痕~

 

 

IMG_1284.JPG 

胸部中間有個簡潔的圖案設計

 

IMG_1286.JPG 

和絲雅. 魅惑相同的肩扣設計,單手操作就能打開罩杯,哺乳很方便順手!

IMG_1289.JPG 

Bliss雖說是"無鋼圈"哺乳內衣,但Bravado對這款最新的系列卻多了一個自己的專利設計Flexi-fit來支撐。
照片上可以很明顯看出下圍的地方有個小小突出、很像鋼圈的東西,那就是了。

QF Bliss page.jpg 

三種顏色可選!

我自己試穿後的感想是,Bliss雖然沒有鋼圈,但支撐度與包覆性一樣好!!
一點也不輸給有鋼圈的魅惑~

唯一令我覺得可惜的地方,就是胸型穿起來比較不似魅惑那麼圓潤。
但就舒適度與支撐力而言,個人覺得是不亞於魅惑的唷!

還有最重要的! Bliss極樂有支援到H/I大罩杯!
下圍最大也到40,所以尺寸較大的媽咪,這是很棒的福音呢!!

我想,這款也是比較適合上班族的媽咪們,
當然,很在乎胸型卻更需要舒適度的全職媽媽也很適合極樂!

跟QF麻的Bravado團,Bliss極樂團購價1690元/件,運費55元(使用便利箱)
有鋼圈的Allure魅惑團購價1690元/件,運費相同55元(使用便利箱)
有需要的媽咪,
請  按我登記

or Email 給我: ibqcompany@gmail.com

如果有任何問題,也歡迎Email到我的信箱喔! ^O^

ibqcompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()